즐겨찾기 추가 로그인     |     회원가입    |     마이페이지     |     나의주문   

전체보기
  • SKT 스마트폰
  • LGU+ 스마트폰
  • 이달행사폰
  • 스마트폰 정보
  • 결합상품/부가정보
  • 요금제
  • 악세사리몰
  • 공시지원금안내
  • 가입안내
  • 공지사항
  • 자주하는 질문
  • 상품문의
  • 양식 및 자료
  • 연락처
  • 마이페이지
  • 나의주문
  SKT스마트폰 LGU+스마트폰 이달행사폰 스마트폰정보 결합상품/부가정보 요금제안내 악세사리몰
공시지원금안내
가입안내
공지사항
자주하는질문
사은품
상품문의
양식및자료
연락처

오전에 글 썼는데 답변이 없으시네요

페이지 정보

작성자  (210.♡.203.225) 작성일16-08-23 15:59 조회19,433회 댓글2건

본문

제가 곤란한 내용을 썼나요? 

전화를 못 해서 요청했고 하루종일 들어와서 봤는데 

기다려 달라는지,,, 아무 말이 없습니까 ... 

휴대폰을 잃어버린건 제 잘못인데 

통신을 서비스 하는 쪽에서 ,,, 

오랫동안 가입을 하고 유지를 했었는데 ,,, 조금 실망스럽군요 ㅠㅠ 

물론 제가 모르는 바쁜 사정이 있을거라고도 생각됩니다만...

중계업을 하신다고 하더라도 통신이 안되는 사람의 각박함을 몰라도 너무 모르시는 거 아닌지... 

제가 상황때문에 조금 더 집요하고 감정적으로 대처하고 있음을 인지하고 있습니다.

하지만 군이동통신을 쓰면 바깥 통신업체에서 아무 볼일도 볼 수 없는것 알지 않습니까...

4일쨉니다... 통화도 못하고 와이파이를 찾아다니는것이...

모든 걸 다 해결하지 않아도 좋으니 ... 간단하게라도 알려주세요... 6시간이 넘었습니다. 

혹시 답변 왔는데 못봤는가 매시간 틈만나면 메일함,, 스팸함까지 다 봤습니다... ㅜㅜ

제가 불만만 적었고 제 문제만 하자고 했습니까? 

KT도 U+도 좋다고 ... 알려만 달라고 했습니다.

지금 할 수 있는게 아무것도 없으니까요...ㅜㅜ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 220.♡.201.149 작성일

안녕하세요 군이동통신센터입니다.
내용이 길어서 답변을 정리하기가 어렵습니다
연락처를 남겨주시면 전화드리겠습니다
감사합니다.

글쓴이님의 댓글

글쓴이 댓글의 댓글 아이피 203.♡.251.79 작성일

애석 하게도 연락처가 없습니다...
내일 교육장가게 되면 연락 할 수 있는지 보고 연락드릴게요
제가 연락 할 수 있으면 전화를 드렸겠죠...
무튼 답변 주셔서 감사드리구요.
핵심은
현재 분실상태에서 기존 번호를 사용할 수 있는지 없는지,
USIM개통은 택배나 퀵으로도 가능한지 이것뿐입니다.